Незабудка

Алексей Хаос Хабаров
НЕЗАБУДКА
(ХАБАРОВ)

Стрелка секундная со своей тенью
Бегала сутки наперегонки…
Две проститутки, не сладив с метелью,
Спрятались в будке. В трубке – гудки.

Ветер метался вдоль чёрной дороги
В поисках бурой пожухлой листвы.
Ездили фуры – жуки носороги –
«Мясо, Молочка и Куры Литвы».

Солнце весь день куталось в тучи,
И растворилось в кофейной ночи.
Камень слетел с кручи могучей…
Суд вам грядёт, судьи и палачи!

****

(сентябрь 2013)