Пусть она потрогает...

Золотая Тельчиха
Пусть она потрогает, говорит реклама,
вымытые волосы, с запахом Адама,
к парню тянется девица от идеи, млея,
втихаря, на кухне, кавалера клея…

Юноша в отпаде, лёжа на столе,
от напора у него ступор на челе,
действует магически AXE шампунь,
видно во флюидах со стрелой амур…

Какие церемонии, времена не те,
всё нынче продаётся, дело лишь в цене,
о приличии в рекламе речи не идёт,
коль она о прибыли разговор ведёт…