cloud city

Марина Ганн
всё пытаюсь забыться тленом
убиваю время и ноты
лишаются радости дни
проходят где-то
не так как нужно
другим
тоже бывает страшно от
мыслей и высоты
малышом заблудился
в толпе
каждый
и потерян сейчас если только
не спать и бояться
расти над холмами
расплескавшись
на милость эмоций
они могут дышать
рождаясь друг в друге