Зарницы азбукой Морзе

Надежда Лисогорская
Зарницы азбукой Морзе
Сигналят: гроза вдалеке!
Там тучи сплетаются в кольца,
И ветер седлает коней!

Во мгле приударит, помчится,
С деревьев срывая листву,
И вновь горизонт озарится,
Стрелой освещая грозу...



Фото Яндекс