Листик

Александр Селиванов 1
Летит по небу павший лист.
Его ласкает певчий ветер.
А радуга под птичий свист,
Его качает, как в карете.
Молчит листок, в душе бы он
Хоть сотню раз сказал-спасибо.
За этот колокольный звон
И панораму за проливом.
Он счастлив, что лесной олень,
Который пробегает рядом...
Поймал за ним его лишь тень
И проводил игривым взглядом.
А вот и луг зеленых трав-
Сверкает золотым отливом.
Мир это чудо! Листик прав-
Как все же просто...быть счастливым...