Ты же есть?

Савицкая Анастасия
Помоги, прошу, протяни мне руку,
Поведи на свет, забери отсюда.
Я пока дышу, но опять по кругу
Замираю вдруг, в ожиданьи чуда.
Позови меня, я услышу точно
Я пойду на звук, не молчи, не надо.
Я смогу порвать этот круг порочный
Только если ты будешь где-то рядом.
Сил осталось чуть, да комок надежды,
Где же ты, скажи, почему не здесь?
Ну на кой, скажи, мне твердят невежды
Будто нет тебя...
Но ведь ты же есть?