Пуля любви

Владислав Юный
Охотно верю - повезло!
И нет другого объясненья!
Мне небо Ангела дало!
Какие могут быть сомненья?!

Судьба затеяла рулетку,
Когда три пули мне дала,
Подбросил к небесам монетку,
Фортуна нас не предела!

Прошла убийственно, навылет,
Задев лишь сердца уголок,
Она его уж не покинет...
Любовью раненый, я выжить смог!

Попала метко, ювелирно,
Броню мою ты обошла,
Сдается сердце, бьётся смирно..
Та пуля счастья ты была.

Осталась вечно, навсегда,
Бессмертным суждено мне быть,
Взошла любви нашей звезда!
Я буду с пулей в сердце жить!