Ветра ночное соло

Надежда Лисогорская
Ветра ночное соло -
Окна и двери враспах!
Небо зайдётся громом,
Ночь догоняя в дождях...

Как оголяет август
Туч грозовой беспредел!
Полдень жарой судачит...
Ночь то и дело плачет...
Ветер по кронам лихачит...
Лист до поры улетел...

12.08.13