Вчера уже прошло. Сейчас вот - вот пройдет...

Валерий Чебыкин
«Вчера» уже прошло. «Сейчас» вот - вот пройдет.
Одно мгновение  и «Завтра» к нам придет.
Проходят дни чредой, и нет средь них счастливых.
К чему готовиться?  Что впереди нас ждет?