Всё пройдёт...

Валентин Николайчук
Всё пройдёт…. Забудется плохое,
Жизнь зовёт только вперёд!
Веру в будущее мы возьмём с собою,
А уныние пусть подождёт!

К Вере нашей мы прибавим Волю -
Настоящее ведь только нам творить!
А без Веры, Воли и Надежды
Невозможно эту жизнь любить!

Всё пройдёт.… И подходя к итогу
Борьбы с собой из века в век,
Желаю гордо Вам ответить Богу:
«Изжил раба в себе - теперь я - Человек!»