Ты боишься меня...

Марселина Сам
Ты боишься меня, словно коршуна куры...
Твои нервы звенят, будто домры три стрУны.
Я, как темная тень над Иисусом Иуды...
Ты хотела кричать - но сухи твои губы.

Ты боишься меня, словно дети страшилки...
С новым годом заметнее стали морщинки.
Я, как приступ удушья, - меня не предскажешь...
От меня не сбежишь - мне на дверь не укажешь.

Ты меня еще долго будешь бояться -
Я во сне буду вам широко улыбаться...