Воспоминания

Лорен Хилл
Небо выронит
солнце-йо-йо.
С утра свежо,
даже прохладно.
А ты всё так же-
моё...
А я-твой сон...
Кошмарный.

******
Волна одеялом берег накроет,
карамельный песок следы поглотит.
Мы были здесь...нас было двое.
Было...а сейчас я один.

Камни скакали по глади зеркальной,
небо не было столь чужим и далёким.
А сейчас я один ту жизнь вспоминаю,
солью с глаз полируя щёки.

В тебе смеялись сотни детей,
глаза исполнялись жизнью.
А сейчас я один,и с крылом одним не взлететь...
Я тебе показался лишним.

*******
Я чувствую,
что ты здесь.
Но нет...
Снова галлюцинация.
Тебя манит
недоступность
небес...
Помахай хоть
в иллюминатор.