В зеркале свежей травы

Надежда Лисогорская
В зеркале свежей травы
Бисером - солнечный луч...
Стелятся пышно ковры
С нитью златой из-за туч...

Вечер, прижавшись, притих
В отблеске душного дня...
Лета продлится миг
Только до сентября...

13.о8.13