Осеннее настроение

Анна Соул
Небо серым затянуло,
Льет на улице с утра,
И в душе так же понуро -
Хочется любви, добра.

Солнце спит за облаками -
Власть туманам отдана,
Грустно, с голыми руками
Стоит унылая сосна.

 осень 2004