Небо Ростова

Лорен Хилл
любовь наверное осталась на фантиках,
тех жевачек, что так же ничего не стоят.
а у нас тобой вино за шесть баксов-романтика...
пустой район, и золоченное небо Ростова.

остатками добра ты кормишь голубей,
а я тебя шоколадкой, что почти растаяла.
я не тебя люблю, я люблю человека в тебе,
а вот что любишь ты во мне? рас****яя или пьяницу?

любовь наверное осталось гандоном в подъезде,
или красным засосом, на когда-то девственной шее...
как-то быстро чужим стало небо Ростова...-
на часах три часа до уезда.