А сейчас - иди...

Вера Кондрат
Вот стоишь в пороге грустный
И сейчас уйдешь…
Вижу тлеет в тебе чувство,
Чувство не вернешь…

То, что было – все отжило
И уж не найти…
Ты виновен, я простила…
А сейчас иди…

Не ищи дороги легче –
Будешь вновь страдать…
Нам с тобою эти встречи
Надо забывать…

Не смотри убитым взглядом,
Я уже мертва…
Выбор сделан и не надо
Просто лить слова…

Запирай замок и с Богом –
Отправляйся в путь…
Чувство помнить можно долго,
Но нельзя вернуть…

И когда-нибудь однажды
Боль сотрут дожди...
Счастлив будет с кем-то каждый,
А сейчас иди...
А сейчас иди...
А сейчас иди!!!