Летний каприз

Ирина Тишкина
Моей вины уснувший город*...
Стекают истины на дно.
Хотя они - лишь слабый повод
Для искренности... И вино...

Пока еще совсем невинно,-
Лучом, что в мякоти повис
Неприхотливо и картинно,-
Мой город - солнечный каприз.



* - вольная интерпретация слова вино-град





фото: фрагмент работы автора