прости-прощай

Анна Соул
Мне было больно слышать крик,
Твоей души разбитый лик
Был окровавлен целиком,
Но в моем горле сбился ком,
Я не смогла сказать:"Прости",
А ты, обиду отпустив,
Сказал мне ласково: "Прощай..
Ведь я любил тебя, ты знай..."

2004