Мы ищем счастье день и ночь...

Александр Костюра
Мы ищем счастье день и ночь,
А между тем не замечаем,
Что теряем,
Что от него уходим прочь.

Ведь вот оно, стоит и ждёт.
Когда ты наконец поймешь?
Когда придешь?

И чувств натянутая нить,
Вот-вот порвешь.
Когда ты, наконец, поймешь?
Когда научишься ценить?

Не бойся быть другой.
Попробуй полюбить.
Ты просто будь собой.
Ты просто будь...

21.06.2009г.