Недосказанное

Игорь Хисматулин
И что-то недосказано,
мы что-то не допели..

Но ведь давно доказано,
что истина – молчанье.
Что истинней печали
родного человека?

Нас разговоры вдохновляют
не частые,
но частные.
Залетные слова нас обновляют,
спасибо, счастье!

И я омою душем
Душу
 - звуком молчанья.
Я даже в тишине твой знак услышу
 - жест понимания.

Ты - разговоры, встречи редкие,
ты – раритет.
Коллекционирую по жизни клетки.
Жду паритет.

И пусть нет времени
и я не так силен,
Дан старт!
Друзьями станут enemies!
Мы вне времен,
the Star!