Растишкины думки

Уже Пора
«Растишки» нужно много кушать,
Чтоб никого потом не слушать,
Чтоб, прирастая весом тела,
Всем возражать легко и смело.

Нет, бабушка, мне не пора
Ложиться рано, как вчера,
И Вы , дедуля, не спешите
Меня купать в своем корыте.

А маме с папой я скажу,
Что сам за временем слежу,
Когда и сколько мне играть,
И сколько есть, когда вставать.

Сам знаю сколько мне конфет
Достать из старого буфета
И сколько мультиков смотреть
Когда и как, и чем болеть.

Пойду еще «растишки» съем,
А то не взрослый я совсем,
Не достаю чуть-чуть до полки,
Где прячут спички и иголки.