Вот сотни взглядов провожают меня в путь

Александр Костюра
Вот сотни взглядов провожают меня в путь.
Расстаться с детством, погоди, не торопись.
Со своего пути ты не спеши свернуть,
Поставь на кухне чай и снова возвратись.

Иду сквозь спящий город: дороги и мосты.
Иду, чтобы снова увидеть тебя,
Чтобы сбылись заветные мечты,
Чтобы обнять тебя любя.

И вместе мы пойдем встречать рассвет,
Теплом своим он пленит.
Таких, как ты, на свете больше нет.
И время незаметно пролетит.

Пройдут года, но счастье будет.
Пройдут года, но будем вместе мы.
Поверь, тебя я не забуду.
Ты – солнца луч средь этой тьмы.

2007г. + 16.07.2009г.