Мы часто совершаем глупые ошибки

Александр Костюра
Мы часто совершаем глупые ошибки.
Мы тонем, не пытаясь всплыть.
Стираем с близких лиц улыбки,
Порой мешаем жить.

Забив на всех и наслаждаясь эгоизмом,
Не ценим счастье, не храним.
Свою жизнь наполняем смыслом,
Забыв, что близкий так же, как и ты, раним.

Терзают душу смутные сомненья,
Тревожат сон, мешают жить.
Но встретив на витрине отраженье,
Я продолжаю плыть.

17.07.2009г.