Еще не скоро...

Анна Опарина
А горки – круты, болота - топки…
Но так уж вышло - я не из робких.
Пусть дней прожитых алеют гроздья,
Стучится осень, и сеять поздно,
Устало солнце, жизнь на закате,
Но все же, верю, еще мне хватит,
Ее приветов и светлой грусти,
Еще не скоро она отпустит,
Еще кружатся лет карусели,
Есть дети, внуки, надежды, цели,
И есть свой, теплый комочек счастья –
Твое родное во всем участье!
3.08.13

фото автора