Эффект бабочки

Лорен Хилл
со мной явно что-то неладное,
я снова дышу на ладан,
и окунаюсь в смерть,до жути
страшную и прохладную,
чтоб вспомнить все то,
что я когда-то прохавал.
как чье-то безразличие
давало по еблу,
как в меня метали брезгливые
взгляды.
а я харкал кровью,хрипел,
и говорил:
я им всем покажу...
куда идти !"неможно"!,
а куда !"мадо"!.
человек-жирная,противная
гусеница,
в которой живет что-то светлое,
но наверное мертвое.
это что-то в свои крылья кутается,
создавая иллюзию полу-обертки.
на самых концах оголенных рецепторов,
я чувствую ту боль,что сводит с ума.
я ору в час-пик "****ь мне не повезло!"
когда прохожий отдернул с путей трамвайных.
я сжираю себя раскаленной ложкой,
а психика трахнута неистовым членом реальности.
кусая остатки губ,говорю :"терпи,осталось немножко...
вечность для всех одна...там-то не потеряемся..."
я прибегаю домой,объебанный
таблетками и дешевым пивом,чтоб
догнаться.
и тут во мне просыпается Бог,
и шепчет :
прощай...нет,сперва здравствуй"
ванная захлебнулась горячей водой,
лезвие сорвало целку на венах.
счастье...мне было слишком хорошо...
счастье то в смерти.
____________________
уверен
____________________
а для кого-то- "наверное..."