У нас с тобой одна дорога

Александр Костюра
Мы изменяемся,
Но окружают нас всегда
Всё те же улицы, дороги, города.
Ты улыбаешься,
А на душе тревога.
У нас с тобой одна дорога.
Не верь, что та дорога в никуда.
Не сомневайся, а спроси у Бога,
Для нас горит одна звезда.

12.08.2009г.