Моя любовь

Татьяна Фомина 5
Моя любовь к тебе навечно,
Моя любовь к тебе навсегда.
Моя любовь, как нежный ветер,
Коснется нежно, лишь тебя.
Ты стала солнцем для меня,
Ты  - чувство чистого начала.
Как долго мы друг друга искали,
И как теперь нам жизни мало.

Любовь я в сердце нежно сохраню,
И с каждым днем сильнее все люблю.


Плэйкаст «Роняя нежность моих слов…»