Не спишь ночами

Валентина Боос
Не спишь ночами, чувствуешь вину
Она как ток-до кончиков, до боли
Не знаешь кто, не знаешь почему
Тупым ножом вгрызается до крови.
Не спишь, не ждешь, боишься что слабей
И удержать не сможешь, не сумеешь
И каждый миг все мысли лишь о ней,
И все сильней о чем-то сожалеешь.
Не спишь ночами, чувствуешь вину
И кто бы мог-поверить и представить
Не знаешь как, не знаешь почему
От этих слез уйти себя заставить.