Мой мир

Задорожний Роман
Стена забвения в тени
И лучик солнца столь прекрасный
Что хочется взлететь на миг
Мешает мне мое ненастье

И два огня в тиши ночной
Разделят нас, покрыв небесной
Тонкой и прозрачной пеленою снов
Забудем мы совсем то место...

Все было славно,но оборвалось
Все стынет,странно,как та песня
Что слышали мы в нашу ночь
Что первая была она в то время

Не понимают ни черта
Никто не верит нам все время
Лишь обвиняют нас всегда
Теряя смысл в длинной речи

Мой бой последний,и все на кон
И полнится краями чаша
Мой бой закончится лишь сном
Что вечность длится в мире нашем