Поздно

Александр Костюра
Ты выходишь один.
За окном ночь.
И только фары машин
Провожают тебя.
Вот окончился день,
Тихо начался дождь,
Сорвал листок с календаря.

Мир покорила тень:
Рассыпала по небу звёзды,
Одела город в траурный наряд.
Уже за полночь… Поздно…
Разбудит утром всех заря.

14.08.2009г.