Еще один стих про весну

Александр Костюра
Шагает по лесу весна,
Запели соловьи, синицы,
Проснувшись ото сна.
Сегодня никому не спится.

Стекают с крыши ручейки,
Последний тает лёд.
И первый ласточкин полёт
У берегов реки.

Открой окно, пусти домой
Прохладный юный ветер.
Он прогуляется с тобой,
Наполнит сердце светом.

25.08.2009г.