Твои шипы пронзили моё сердце

Александр Костюра
Твои шипы пронзили моё сердце,
Оставив навсегда свой след.
Мне никуда от них не деться
И потому покоя нет.

Ты не желаешь измениться,
Открыться…
И я терплю,
Ведь я люблю.
Казалось бы, ну пусть…
Но боли негде скрыться
И от того в глазах таиться грусть.

Ты, может быть, не замечаешь,
Мне не хватает твоих чувств.
Не знаешь иль не понимаешь,
Без них я пуст.

26.08.2009г.