Случаются порой мгновения

Александр Костюра
Случаются порой мгновения,
Когда не хочется ни есть, ни спать,
Когда совсем нет настроения,
Когда нет сил мечтать.

Ты ищешь всюду своё место.
Ответ, но где найти вопрос?
И хочешь, чтоб все жили честно.
И чтоб не было слёз.

Но всё проходит, время лечит.
За горизонтом света луч
Проснётся. Среди бездны туч
Промчит и твоего плеча коснётся.
Так радость в этот мир вернётся
И ты поверишь в то, что ты могуч.

28.08.2009г.