Растает дымка лета бабьего

Татьяна Фёдорова -Голубева
*
Осенний блюз, живая музыка,
слегка расстроено фоно,
пустеют дачи, Мурка с Тузиком
шашлык учуяли давно.

Последних дней тепло прощальное
летит за искрами костров,
повремени, пора печальная,
упасть на радугу дворов.

Ещё горят пожаром циннии
и роза пестует бутон,
ещё моей ладони линии
не сходятся на точке- сон.

Смотрю в глаза летящей осени,
с улыбкой- лучиками век...
Какое счастье, помнят простыни
тебя, любимый человек!

Растает дымка лета бабьего,
тоска в мои заглянет сны,
тогда и я с посыла крабьего
зароюсь в зиму, до весны.