Утро в Кокшетау

Нурадыл Ахметканов
Самая поздняя ночь
 самое ранее утро
 гаснут миры
прорезается синее небо
наливаются  цветом цветы
с каждой минутой рассвета 
забываются сны
и нарушает покой, лето
а как объяснить, все  великолепие это
когда  шумят на ветру   березы  листвой
и  поля Кокшетау, золотыми волнами
бегут от него,  дорогой степной
влюбленный в землю свою
 замираю
Выше  синих  гор
 поднимается солнце
проясняются дали ….