обломилась

Ольга Никитина-Абрамова
обломилась веточка от тяжелой клади,
укатилось яблочко во траву оврага...
отсмеялись дождики алой пеленой,
заиграли лучики нежной синевой.

расплетались косоньки  ветром  у берез,
опадали желтые крылья у серёг...
налетели  в комнату с веток мелкой кладью
семена монетками от любви крылатых.

не пошлю я песенку милым сердцу людям -
не нужна им песенка, как березке лютня.
закидала крыльями подоконник весь,
а  теперь смеётся пушистой пеной медь.