Мой милый друг, тебе пишу я...

Эрика Лейс
 


Мой милый друг, тебе пишу я
Пишу о том, что есть в душе
И очень сильно ощущаю,
Мой милый друг, тебя в себе.
Одной ночами одиноко -
Ты знаешь это не со слов,
Но ты, мой друг, сейчас далёко,
А здесь - моя к тебе Любовь.
Я чую, что не безответна.
Она здесь есть и есть сейчас,
При каждой встрече я взлетаю,
Горя, как Солнце каждый раз.
Ну, а пока пишу я строки
Тебе, мой милый и родной
И пусть сегодня ты далёко,
Но в сердце ты сейчас со мной
Простишь, надеюсь, мою слабость,
Что Чувства облекла в слова,
И может будет тебе в радость
Узнать, чем я сейчас жива...