Я не люблю навязчивых мужчин...

Олвиго
Я не люблю навязчивых мужчин,
Которым только нужно, что постель...
Я таких посылаю нафиг,
Даже если месяц апрель...

Теперь в нашей жизни положено,
Звать туда не спросив даже имени,
Ответ "нет" был воспринят так:
"Зачем мнишь из себя богиню"...

А я говорю нет...
И снова и снова и снова
Пока не пойму, что я для тебя
Ни эхо, пустое слово.

И уж совершенно не хочется
Быть просто очередной...
А если и быть, то единственной
Любимой и дорогой!