301

Настя Рыж
о таких катастрофах.
не пишут.
в газетах.
на заборах.
на полу.
серобетонном.
это как-будто километры и тонны.
падают на тебя.
беззвучно.
только нервно щелкает ручка.
толсто/синим выводя знаки.
проливаются темные лаки.
даже те, кто сильнее меня.
складут молитвенно лапки.
прощаясь еще с одним.
может хватит цеплять себе нимб.
и орден святой безупречности.
из-за которой.
во мне.
не осталось нежности.
целуй мою вечность.
она последняя.
желто/осенняя.
сентябрь тут не при чем.
я просто дышу огнем.
и выдыхаю холод.
внутри стабильно минус.
я подвинусь.
места хватит.
всем.
я никогда не писала писем.
не доказывала теорем.
не была примером любви к тебе.
это лучшее.
что могло быть во мне.
не случилось.
триста первый пропущенный.
так лучше.
будет проще без тебя умереть.
на треть.