Нитка к нитке

Зайцев Павел
Рецензия на «Я узнала, что тебя не стало...» (Лариса Шахбазян)

Нитка к нитке - жизнь ткала холстину,
Что мы все судьбою называли...
Превратились нитки в паутину,
Скомкались... истлели... оборвались...
Оборвались, словно сбои в сердце...
И кривая над седлом привстала...
Значит не успела наглядеться,
Если больно что тебя не стало...
Мне бы выплакать растрёпанную душу...
И тебе бы - как-то возвратиться...
В реку не войти одну и ту же...
Отпускаю... Чтобы возродиться...