В наш южный город пришла осень

Анастасия Романова 20
***
В наш южный город пришла осень,
Первая осень без тебя.
Во мне "моросит", меня морозит,
Мне опостылела Земля.

Я вспоминаю твою улыбку,
Я забываю твое лицо,
Судьба карает нас за ошибки.
Вот и все.

Мне не хватает тебя безумно,
И я вплетаю боль в этот стих,
Как я могла быть такой бездумной?
Прости.

За то, что мою терзает память,
За то, что я не спасла тебя -
За ВСЕ, что уже нельзя исправить -
Прости меня!

Не спится, не плачется мне ночами:
От правды не спрячешься в темноте.
Ее бы закрыть за семью замками,
Но зачем?..

...В мой южный город
Ворвалась осень,
Первая осень
Б е з т е б я...
...Во мне "моросит"...
...Меня морозит...
...Мне опостылела Земля...