Сыграй мне музыку любви

Евгения Чернобелова
Сыграй мне музыку любви
На златошвейном пианино
Хочу за звуками постичь
Судьбы осеннюю картину
Как поднимается в зенит
Уже устало-сыто солнце
И кровь по венам не звенит
Она тягуче-бестолкова
Накал лучей уже остыл
И ночи стали холоднее
Что ты в мелодии забыл
Нарисовать она точнее
Жаль ты не можешь повторить
Мне эту музыку чужую
Так продолжай свою творить
Пусть осень музу зачарует

3.9.13 г.