Может я действительно Эзоп?

Василиса Волк
Автор "Струны Любви"


Захотел Комар Быка вдруг завалить.
Хоботком он впился в его кожу...
Но Бык взмахнул хвостом - комар убит.
**************************************
Берись за то, что сделать сможешь.
http://www.stihi.ru/2013/09/02/1934


Чем бы мне стихирцев позабавить?
Захотелось в рейтинг мне попасть...
Попытаюсь басенку сварганить,
Стих не получился -вот напасть...

Выдам басню я в четыре строчки,
Вот и всё - пускай кидают "ОП";
Бык, комарик, хоботок и... точка.
Я же не Крылов и не Эзоп.

Всё! Ура! Я в рейтинге десятый,
Сорок восемь рецек дали "ОП".
Очень просто всё и так приятно!
Может, я действительно Эзоп?

Стихирянин, хоть и толстокожий,
Терпит всё, и даже в ритме сбой...
"Ты берись за то, что делать можешь",
Вот тогда и рейтинг будет твой!