Хочу твоих негромких слов

Камаева Надежда
Хочу твоих негромких слов
и длинных дней  без суеты.
Прозрачно - разноцветных снов
и лёгкости, и простоты.
Перед распахнутым окном,
вдыхая ароматы чая,
хочу сидеть с тобой вдвоём,
полёт времён не замечая.
И знать, что хочешь ты сказать,
и вспомнить всё, что важно помнить.
Увидеть свет в твоих глазах.
Держать ладонь в твоей ладони.