***

Татьяна Крендельщикова
Всё в этом мире пройдет без возврата.
Небо свернется,опустятся горы.
И на сияющем небосводе Образ возникнет.
Всех захлестнет
Слепящею правдой
Во Истину ЖИвый.

И для кого-то,не очень красиво
Рассветится жизнь,прокаженная ложью,
Сотканная совсем не сложно
Гнилыми нитками,
Пошлостью пытками.

Всеми забытые
Счастья слова разлетятся по Свету
Искрами быстрыми.