Снежный романс

Сергей Макиенко
Принесите ангелы на крыльях       
Этот белоснежный мне романс.               
Помните, как вы его любили          
Что не отводили даже глас.               

Между нами сотни километров      
И душа тоскует вновь и вновь.               
Я хочу услышать ваше сердце      
Подарить ему свою любовь.               

Всё сильнее разжигает пламень   
У меня в душе такой огонь.               
Он любой растопит твёрдый камень,            
И уйдёт из сердца эта боль.               

Белый снег всё время что-то прячет,               
Вот природа погрузилась в сон.               
Этот голос убегает дальше            
Словно колокольчиковый звон.               

Я надеюсь всё ещё на чудо            
Ведь зима подвластна волшебству.             
Как увижу, нежно поцелую               
От того что сильно так люблю.               

Крутят вихри снежные метели      
Разве это можно позабыть.               
И качает лёгким ветром ели          
Мне бы только рядом с вами быть.               

11 Января (17:49) 2013г.