Я был

Скай Строчными
Закончится мир…
Мой холодный расчет,
Снова ночь, снова лед,
Снова черные пятна разрядов
Я был…. Просто был…
Пальцы на перетянутых струнах,
Сколько нужно любви,
Чтобы вновь человек стал безумным,
И своими словами, избитым…
Просто я… Просто был… Просто…
Меня здесь в избытке…
Сигналом прощальных гудков,
Провожающих тоже встречают,
Но без цветов,
А со злостью и болью в душе…
Просто был… Просто я…
Не существую уже…
Всё так просто, раз и огонь
Даже там где водой защищенная,
Тонет планета, Всё так просто…
Просто, копии молний…
Молний вновь нисходящих со злостью…
Там где холодно стало теперь,
Тогда было больно…
Там где пусто теперь,
Я тобою до края наполнен…
Только был…
Прости, если я не простил,
«Люблю» не заменишь словом «Любил»
И крылья уже не порвать,
Они есть…
А я был…
И плевать…