Я - финансист, вся в папу с мамой

Романова Александра 2
Я - финансист, вся в папу с мамой.
И даже в дедушку похоже...
И я умею быть упрямой
И бить заемщика по роже.

Не по годам амбициозна,
Пока вистую, не банкуя...
Но я могу, когда серьезна,
Тебя спросить, - какого ***?

И пусть спланированный вечер
Лишен привычных декораций,
Я стану стервой, сукой, Тэтчер!
И буду выть, визжать и драться.

Во мне вся женская порода
Окаменела до алмаза...
И потому моя свобода
Ко мне прилипла, как проказа.