Январь

Руслан Бобров
                Предисловие:
                В твоих глазах, я, вижу небо.
                В твоих глазах, я, вижу свет.
                В твоих глазах, я, там где никогда и не был.
                В твоих глазах...но жалко, что меня там нет.

Январь, так холодно и больно
Мне было уезжать так далеко,
Я, говорил, ну всё довольно,
А разум всё твердил, что будет нелегко.

Мне было хорошо с тобою очень
И не вино пьянило, но кружилась голова.
И, я, всё ждал когда же ты попросишь:
"Побудь со мной , не оставляй меня!"

Но время подбивает колья
И путь дорога стелется во мрак,
И мне пережимает комом горло;
В душе негодование, а в голове бардак.


О, Господи, пожалуйста не мучай.
Зачем, я, выбрал этот путь?!
И время уж назад не перекрутишь,
Я, далеко и ничего уж не вернуть...

А ты привыкла к ласкам и вниманью
Тебе не надо ожиданье, пустота.
Мы будем вместе? Говоришь:"Не знаю!"
А я шепчу в подушку, что ты та.

Ты та, кто мучает мне душу,
Ты та, кто красит этот свет,
Ты та, пожалуйста послушай,
Ты та... моей души портрет


В твоих глазах, я, вижу небо.
В твоих глазах, я, вижу свет.
В твоих глазах, я, там где никогда и не был.
В твоих глазах...но жалко, что меня там нет.


Рука в руке, морозный вечер
И сердце бьётся в унисон,
И, что трясёшься - ты мне шепчешь.
Всё вспоминается как сон.

И я хватаюсь за мечты,
 От безысходности рыдая.
И понимаю, что не ты.
Со мною кто-то, кто-то, но другая!