А вот когда полюбишь Сашку

Романова Александра 2
А вот когда полюбишь Сашку,
И перестанешь быть жлобом,
Отдашь последнюю рубашку,
Ну, а потом...ну, а потом

Тебя на прочность я проверю,
Поколочу, озолочу...
Отдам в постель ручному зверю,
Направлю к лучшему врачу.

Ты нужен мне для претворенья
Всех этих замыслов земных!
Читай мои стихотворенья,
Входи в меня на выходных.

А по рабочим, по рабочим,
Таким унылым серым дням,
Не будь, мой милый, озабочен,
Трудись для нашего ням-ням.

Я финансист и поэтесса!
Будь одиозным и смешным,
Иначе не увидишь леса
За этим деревом сухим.